Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

"Народный фронт" и "Большое правительство"

Там ещё "Общественная палата" где-то болтается, как цветок в проруби. Но уж, видать, из моды вышла. Надоела, неинтересна никому. Не прикалывает, не вставляет.

Вот наши правящие затейники и придумывают "новенькое", которое конечно, как и всегда, - хорошо забытое старое..

"Народный фронт" - чистосердечное признание Путина в том, что "ЕР", именуемая в народе "Партией Жуликов и Воров" никакой партией в классическом понимании слова не является. Она, как была так и осталась, очередным объединением чиновников, созданным по указке сверху и уже пятым по счету. Теперь для имитации "народности"  Партии Жуликов и Воров создали "фронт".
"Фронт" - реинкарнация "Нерушимого блока коммунистов и безпартийных", когда-то надоевшего стране до тошноты.

Свежая фишка - "Большое правительство". Представительство "широкой общественности", панимаишь.  Эта самая "общественность" ни в Думе, ни Совете Федерации не представлена не фига. Вот и "представим"... в очередном внеконституционном органе. Соберем новых клоунов и еще раз посмеемся над страной. Старые клоуны из "Общественной палаты" уже не веселят.
Нет представительной власти в стране. Нет парламента, нет ни нижней, ни верхней палаты - не представляют никого эти "депутаты-сенаторы". 

Дуракам-то невдомек, что создание этих "фронтов" и "правительств" - позор страны и признание в узурпации власти криминальной вертикалью. Никакие профессиональные пиздоболы из телевизора, разбавленные "представителями трудящихся", ни чего не изменят к лучшему.

Ни в одной развитой стране мира нет ни "Народных фронтов имени Барака-Саркози-Берлускони", ни "Больших правительств". Там "малые" правительства справляются. Избиратели решают свои проблемы с "обычными" депутатами и сенаторами. Потому, что  эти "обычные" депутаты и сенаторы - они от граждан, а не от криминальных чиновничьих структур. Это они там представляют гражданское общество, а не отдельно подобранные мордастые "интеллигенты".


Tags: Большое правительство, Народный фронт, Путин
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments