Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Сергей Доренко получал деньги от Таргамадзе

Сегодня с утра в своём "Подъеме" на РСН Сергей Доренко с удовольствием цитировал интервью Константина Лебедева и разоблачал дикие нравы российской левой оппозиции. Великий журналист верит всему, что говорит этот очевидный провокатор... правда только, если это касается Удальцова, Развозжаева и других левых, но не касается его самого - Сергея Доренко.



Показания Лебедева относительно событий в Киеве времен оранжевой революции Сергей почему-то отрицает. Говорит, что не было там Таргамадзе. А Лебедев утверждал между прочим, что он и познакомился с Таргамадзе в Киеве. И этот самый Таргамадзе там руководил "оранжевыми" и деньгами "революцию" снабжал.

Почему это у Доренко такое выборочное отношение к показаниям "раскаявшегося преступника" Лебедева? Ларчик открывается очень просто - Сергей Доренко сам был в то время "оранжевым" - в оранжевым шарфе ходил и работал на "оранжевую революцию" за деньги, как крупный специалист пиара всех цветов и оттенков. И денежки эти для него - пропагандиста без места и зарплаты - тогда были очень важны. Своё соучастие в оранжевом деле Доренко и ранее не отрицал, и в этот раз подтвердил. Но при этом он почему-то отрицает само присутствие Таргамадзе в Киеве.

Ай-яй-яй, Сергей Леонидович, ай-яй-яй! Вы уж, как в анекдоте, либо крест снимите, либо трусы оденьте. Верите Лебедеву? - Верьте всему целиком! Ваше выборочное доверие к показаниям провокатора смотрится совсем некрасиво.

А может быть, Сергей Леонидович, просто, по-русски говоря, зассал? Если получение денег от Таргамадзе есть главный состав преступления, то и его место должно находиться где-нибудь рядом с Удальцовым и Развозжаевым. Кроме того Доренко - участник антирусской "оранжевой революции" в Киеве, сопровождавшейся массовыми беспорядками покруче "болотных". Есть о чём задуматься и в СК РФ, и в правоохранительных органах Украины.

И ещё Сергей Леонидович очень любит распинаться на тему морального права на обличение мерзостей - мол только чистые и непогрешимые могут обличать других. Правда к себе Сергей Доренко этого правила никогда не применял.




Tags: Доренко, РСН, провокация, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments