Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Петух подал голос. Пехтин грозит Навальному судом.

Пехтин


Опущенный Навальным бывший депутат Пехтин вдруг проснулся и заявил, что подаст в суд на Навального и даже сумму компенсации назвал. При этом Пехтин не назвал никаких "вновь открывшихся" обстоятельств, способных помочь ему опровергнуть в суде обвинения во владении американской недвижимостью.

Так в чём же дело? Почему запел этот петушок только сейчас?




Очевидно, что дело против Навального на суде в Кирове разваливается с нарастающей скоростью. Несмотря на все усилия судьи и прокуроров. Главный свидетель обвинения опозорился на первом же допросе и уличён Навальным во лжи. Заказной аудит поставлен под сомнение. Аудиторша чуть не описалась, когда у неё спросили, знает ли она об ответственности аудитора. Другие свидетели не дают никаких показаний, подтверждающих версию обвинения.

Тут и закукарекал госдурский петушок. Очевидно, кукарекает он по команде. Нужно обвинение поддержать, хотя бы как-нибудь, и внимание отвлечь от процесса в Кирове.


Tags: Навальный, Пехтин, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments