Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Возрождается ли в России сталинизм? - Нет! Сталин не воровал!

Веник

Лёха-Веник, чиграш лохматый (в хорошем смысле слова), задал Путину вопрос про возрождаюшиеся в стране политические процессы. Типа, не сталинизм ли это.

Эх Лёха... Не знаю и знать не хочу, что тебе Путин наплёл. Но отвечу сам - это не сталинизм, это гораздо хуже. Да при Сталине были политические процессы и невинно осужденные, но было и другое - были великие свершения и самоотверженный труд на благо страны и будующих поколений.

Эти поколения - мы, Леха. Мы - ныне живущие. Россия сейчас живёт за счет этого проклятого сталинизма. Всё, за счет чего страна живёт сейчас - нефть, газ, металлы, алмазы, энергетика, космос, ядерное оружие и мирный атом, право ветто в ООН, которым так любит позабавиться Путин, - это всё достижение пресловутого сталинизма.

А сейчас у нас путинизм. Это когда политические процессы есть, а вот свершений никаких нет и не будет. Есть только тотальное воровство и лживая подлость власти. Кровавый тиран Сталин оставил после себя великую страну, а Путин оставит Россию у разбитого корыта с истощенными недрами, разваленной промышленностью и главное, что гораздо хуже, с новой породой людей, для которых символ успеха в жизни - жулик и вор, вроде Абрамовича, Ротенберга или Вайнштока, а цель - разбогатеть любой ценой и желательно вовсе без труда.


Tags: Путин, СМИ, Сталин
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment