Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Редкостное дерьмо - Кирилл Ромашов

Мальчик в блоге написал:

"...Снова горестно. У нас сегодня самый смелый и либеральный (в хорошем смысле слова) Президент. Но его желание посоветоваться, обсудить, попробовать то и это оппозиционная шушера встречает как проявление слабости. Словно какие-то дремучие интернет-тролли распечатали плакаты и пошли к Президенту. Они действительно считают за подвиг (и, видимо, журналистский и диссидентский успех) «уесть», подколоть главу государства. Заметьте, не обратить внимание на проблему, не предложить решение, а сделать какую-то риторическую гадость. «Насрать в каментах», если выражаться иносказательно.

Эти либеральные журналисты ангажированно лезут в политику, устраивают провокации. Какой продукт они будут давать потребителям? Будут ли они честны и объективны? Я очень сомневаюсь. И именно поэтому я хотел бы немедленного отчисления этих провокаторов из МГУ. Не за позицию, но за провокацию..."
весь донос полностью здесь 


Вот так: вылизать анус начальнику, одновременно донести и потребовать расправы над "врагами народа". Всё в одном флаконе.
Паноптикум.
Мальчик родился в 1987!
Потомственный холуй?  Сработана генетическая память, заложенная предком-стукачём? Опять Сталин виноват? - Нет!
Этого Кирилла заставили, принудили? - Нет - он сам. Просто он сам дерьмо по жизни. Продукт эпохи Партии Жуликов и Воров. У этой эпохи только один человеческий продукт - дерьмо.

Интересно, что бы сказал об этом доносе сам "самый смелый и либеральный (в хорошем смысле слова) Президент"?
Сморщил бы носик? Закатил бы глазки?

Tags: Кирилл Ромашов, Медведев, ПЖиВ, дерьмо, жулики
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments