Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Песков назвал "возмутительным и непозволительным" слив LifeNews. Песков конечно соврал

СливLifeNews


Совершенно очевидно, что видеозапись LifeNews не могла быть непозволительной. Очевидно, что снимать позволили. Основная часть записи велась со штатива и с направленным микрофоном, находящемся в непосредственной близости от говорящего Путина. Как можно было тайно снимать на камеру со штативом и засунув микрофон чуть ли не в рот Путину?
Вывод: администраторы Президента сами устроили слив, а после этого, типа, возмутились:
«Нам очень досадно, что подобное уважаемое издание допустило такие непрофессиональные неточности», — прокомме нтировал пресс-секретарь статью интернет-издания Life News. Кроме того, он добавил, что журналисты поступили неэтично. «То, что опубликовано сказанное в закрытой части, является возмутительным и непозволительным с точки зрения этики, — добавил Песков. — Мы имеем в виду в ближайшее время связаться с руководством издания с тем, чтобы у них запросить объяснение». Песков считает, что надо выяснить обстоятельства утечки.[Песков: Путин не хотел распускать правительство]

Комедию ломают клоуны. Вот, блин, шпионские "игры патриотов".
Tags: Песков, вранье
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments