Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Павла Дурова опознали! Пиздец ВКонтакте

ЯкобыДуров


Инспектор ДПС, пострадавший 5 апреля от наезда белого «Мерседеса» на набережной Канала Грибоедова, опознал в водителе Павла Дурова. Об этом сообщает «Фонтанка.ру».

Опознание проводилось 14 апреля. Из нескольких фотографий похожих друг на друга мужчин пострадавший уверенно указал на фото Дурова, заявив, что за рулем «Мерседеса» был именно он. По версии «Фонтанки», после этого и были санкционированы обыски в офисе «ВКонтакте» и квартире Дурова, произошедшие 16 апреля.
[Источник]

Нет конечно... Аллу Пугачеву инспектор не сможет опознать. Особенно, если ему фотографии похожих баб покажут.

В офисе изъяли видеосервер с записями камер - логично - хотели увидеть, как злоумышленник вбегает в офис и прячется от правосудия. Дали время стереть всё и изъяли. Тоже логично. Но что ещё-то искали в офисе?

А что хотели найти в квартире у Павла Дурова? - Какие-то документы о запланированном нападении на представителя власти?

Всё бы было замечательно и я бы поверил - хамоватый сноб решил покуражится - наехал на сотрудника ДПС. Но наезд на мента почему-то совпал с множественными наездами на самого Павла Дурова. Настораживает.

Ранее на эту тему: Павел Дуров, как жертва. Анатомия заказного наезда

Tags: Дуров Павел
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment