Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Бедный Путин

Бедный Путин

Президент Владимир Путин в 2012 году заработал пять миллионов 790 тысяч рублей. Об этом говорится в декларации, опубликованной 12 апреля на сайте Кремля. Супруга президента за этот же период получила более 120 тысяч рублей. В прошлом году Путин получил три миллиона 661 тысячу рублей. [Источник]

Таким образом по сравнению с предыдущим отчетным годом доходы Путина были проиндексированы на 58%. Инфляция, то-сё...



Но всё равно - для президента великой страны это очень мало. Обама, например, зарабатывает значительно больше. К тому же Путину приходится очень много тратить. Только одна оплата интернет-троллей, продажных блоггеров и журналистов влетает ему в копеечку. А без этого никак - иммидж рухнет!

Но, как говорит русская пословица: "Не имей сто рублей, а имей сто друзей"... или помощников. Владимир Владимирович всегда может перехватить деньжат до получки у какого-нибудь своего помощника. Например у Юрия Трутнева, который заработал в 2012 г 210 миллионов 610 тысяч рублей.
Tags: Путин, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments