Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Перспектива попасть в список Магнитского делает российских судей человечнее

Судьица Ольга Егорова, которой пообещали место в "списке Магнитского", вчера была в эфире "Центрального телевидения" на НТВ. И была там лапочкой. Заявила, что приговор осужденным участницам группы Pussy Riot может быть смягчен, но это зависит от того, «какая будет жалоба, если напишут». Прозрела судьица и уже готова двушечку, выданную от хозяина отменить.

Информацию, что председателя Мосгорсуда могли включить в «список Магнитского», она прокомментировала осторожно: «Некоторые говорят, что я там не существую, в этом списке». «Но если я даже в этом списке и есть, то, конечно, обидно, — сказала Егорова. — Потому что я ни одной жалобы Магнитского не разбирала, я не ставила ни одной подписи ни на одном документе — вот чтобы у меня в руках были его жалобы». Даже если кто-то считает, что председатель Мосгорсуда виновата в смерти Магнитского, по ее мнению, ее нужно судить, а не включать в списки.[Источник]

Непонятно, и чего это её так взволновало? Неужели и у неё недвижимость и счета в США?
А ещё не понимает судьица, что неправосудный приговор нужно целиком отменять, а девиц оправдывать с правом на реабилитацию. Поторговаться решила с Обамой. Дура.
Tags: pussy riot, Список Магнитского, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments