Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Очарование разочарованной Канделаки.

Вот оно что, оказывается! Разочарование избирателя Канделаки было всего лишь подводочкой к очередному пропагандистскому шедевру НТВ:
GBlyadi



На НТВ привели "Единую Россию" очаровывать разочарованную Канделаки. Но состав бригады партии резко утяжелился. Прославленные депутаты - Исаев, Железняк, Бурматов и Яровая - все оказались в командировках. Очередная атака легкой кавалерии не случилась. Но и Димон тоже не пришёл.  Бригада очарования состояла из тежелой артиллерии партии (если говномёты можно назвать артиллерией):

Васильев, Владимир Абдуалиевич - нынешний лидер фракции, известный ранее статс-секретарь МВД ( т.е. штатный пиздобол и демагог), обладатель низкого уровня доходов (одного из самых низких в Думе) и жены с тремя земельными участками и двумя домами. Вошел в историю, как заместитель главного освободителя заложников на Дубровке, благодаря чему точное количество погибших заложников неизвестно до сих пор.


Никонов, Вячеслав Алексеевич - сталинского наркома Молотова потомок, на котором природа круто отдохнула. В советские времена - борец с американским империализмом на его территории. Затем последовательно член команд Горбачева и Ельцина. Ныне опять борец с американским империализмом - зампред комитета по международным делам Госдумы. Общественный деятель и большой ученый. Поэтому наверное очень бедный. Какой-то из трёх сыновей Вячеслава Алексеевича (какой точно - википедия не знает) является гражданином США - продолжает дело отца во вражеском логове.

Плигин, Владимир Викторович - до депутатства бывший предприниматель-адвокат, судя по официальным доходам в четыре раз богаче своего начальника Васильева, был адвокатом Бориса Березовского и Анатолия Собчака, поэтому старый верный путинец. Но на настоящего адвоката не похож, поскольку изрекает только совершенейшие глупости.

В целом команда очарователей Канделаки порадовала телезрителя только стандарными едросовскими глупым враньем и демагогией. Но что делать... в холуйской тусовке "Единая Россия" команды лучше просто нет и быть не может. Легкая кавалерия идиотов вроде Исаева и Железняка ещё хуже.

Ведущие:
Тина Феррари старательно изображала разочарованную избирательницу и задавала как бы каверзные вопросы. А не разочаровавшаяся Маргарита Естбобров тоже с как бы удивлением заметила, что грязной может быть не только оппозиция, но и партия власти.

Вообще эта Маргарита просто генератор перлов. Лучшее, что можно было бы с ней сделать режиссёру на ток-шоу - это заткнуть ей рот пирожком. Пусть жуёт, хлопает глазами и качает толстенькими ножками. Её пропагандистские умности (полагаю, что она сама считает себя умной, как всякая дура) меня просто в восторг приводят. Например об оппозиции и проклятом "педофиле":  "не дождавшись выводов следствия, бросились его защищать" Типа, невдомёк пропагандистке, что в этом случае очень долго придётся дожидаться выводов путинского следствия. Вечно!

Другой замечательный перл Маргариты - о развитии демократических свобод в последнее время: "Вон Прохоров собрался в политику, несистемная оппозиция... Навальный вроде бы ещё на свободе..." Не всех посадили ещё, вроде бы. Свобода!

Третий: "Сам факт выхода в эфир этой передачи говорит о том что партию сливают"
На что Тина Феррари успела вставить афоризм от Марка Твена:
"Все политические партии умирают, подавившись собственной ложью"

Марк Твен мне понравился. А в остальном... ребрендинг Путина, ничего личного. И умного тоже ничего. Глупо, как всегда.

Tags: Канделаки, НТВ, ПЖиВ, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment