Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Скандал в США: бабы не поделили главного шпиона. Особенности высокопоставленного секса.

ФБР допрашивает бывшего главу ЦРУ Дэвида Петреуса. Главный шпион США был вынужден уйти в отставку после того, как вскрылась его внебрачная связь с офицером армии США.
Красавчик Дэвид
Не подумайте плохого. Офицер был бабой по имени Пола Бродуэлл, которая делая вид, что пишет биографию главы ЦРУ, на самом деле с ним спала. Или наоборот.

Шпиона с офицером спалила другая баба - сотрудница Пентагона - Джилл Келли. Которая настучала в ФБР и пожаловалась, что получает угрозы от анонимной бабы с требованием «оставить Петреуса в покое». Сколько всего было баб у главы ЦРУ неизвестно пока. Но ФБР работает.

А главное - ФБР выясняет, какую секретную информацию разгласил глава ЦРУ своим бабам и конкретно - какой бабе какую информацию. У них в США так принято - прежде, чем трахаться, мужик должен разгласить бабе какую-нибудь секретную информацию. Иначе не даёт!

У нас, в России, всё не так. У нас высокопоставленный мужик, типа Министра Обороны, ничего не разглашает бабе. Нашим бабам это неинтересно. Наши министры перед трахом просто переписывают на бабу или её друзей какую-нибудь государственную собственность в особо крупных размерах. Иначе не даёт!

Нам бы их проблемы!
Tags: США, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments