Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Константина Лебедева сломали на "особый порядок".

Константин Лебедев, соратник Удальцова и Развозжаева (можно уже сказать бывший), признал свою вину и "рассчитывает на рассмотрение его дела в особом порядке". Особый порядок означает, что с суде не будет состязательного процесса обвинения и защиты и обвинению не потребуется доказывать вину подсудимого. Он со всем согласен.

Мало того, в судах над Развозжаевым и Удальцовым приговор суда над Лебедевым будет рассматриваться по крайней мере, как доказательство наличия самого события преступления - "организации массовых беспорядков" и "приуготовления к организации массовых беспорядков". Развозжаева и Удальцова будут давить преюдицией.
Лебедев


То есть, "рассчитывая на особый порядок", Лебедев фактически топит своих товарищей.
Ну в общем-то для этого и держат в СИЗО. Для этого и Развозжаева катают этапами по Уралу и Сибири. Но Развозжаев, в отличие от Лебедева, не сломался. А когда Лебедеву изменили меру пресечения стало, всё понятно. Гумманности "за просто так" у нас не бывает.

Лебедеву предъявляют сейчас ч. 1 ст. 212 УК РФ и ч. 1 ст. 30 и ч. 1 ст. 212 УК РФ - до десяточки грозит. А про "незаконное хранение боеприпасов" видимо "забыли". У него охотничьи патроны дома нашли. И это наверное часть сделки.

Лебедеву рассчитывает на условку. Дурак! Две трети срока всё равно назначат. И сидеть ему скорее всего придется.
"Обманули дурака на четыре кулака" - была такая деская поговорка.

Сергей Удальцов вчера сообщил через соратников в своем микроблоге, что Константин Лебедев "оговорил себя в надежде на смягчение наказания", а признав вину, "проявил непозволительную слабость и подставил своих товарищей" [Источник]

Tags: Развозжаев, Удальцов, адвокатура:, суды
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments