Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Дебилы нашего городка. Грозный сенатор Климов вызвал на ковёр Apple и Google



Apple и Google трепещут. Агенство РИА Новости сообщило страшное для них известие:

МОСКВА, 15 сен - РИА Новости. На заседание комиссии СФ по суверенитету в четверг, 16 сентября, приглашены представители Google и Apple в связи с вмешательством в выборы РФ, заявил РИА Новости глава комиссии Андрей Климов.

  • "Решено вынести на обсуждение комиссии вопросы, связанные с вмешательством со стороны американских цифровых платформ в выборы в Государственную Думу РФ. На данное мероприятие приглашаются официальные представители Google и Applе", - сказал политик.

Apple и Google провинились перед сенатором Климовым тем, что несмотря на требование Роскомнадзора не удалили из App Store и Google Play приложение «Навальный» и любой желающий может его скачать себе на смартфон.

Для тех, кто ещё не установил себе это приложение поясню: это очень удобная штука для участия в Умном голосовании. В этом приложении нужно ввести только свой город, улицу и номер дома и за три дня до выборов оно выдаст вам рекомендацию за кого нужно проголосовать на выборах, если голосовать по-умному. Никаких других данных вводить в приложение не нужно. Заодно вы узнаете, где находится ваш избирательный участок. Почему не сразу сейчас, а только за три дня до голосования? - Да потому, что только за три дня до начала голосования кандидатов Умного голосования не смогут снять с выборов или путём шантажа и угроз заставить самим сняться. Всё продумано.

Но вернёмся к нашим дебилам. Сенатор Климов среди них - крупный специалист и даже знает некоторые умные слова:

По словам сенатора, эти две цифровые компании у нас в зоне внимания, "к ним накопилось очень много вопросов". Сенатор подчеркнул, что он попросил компании определить своих представителей от руководства для участия в заседании комиссии, будет ли это очно, либо по ВКС.

  • "Рассчитываем, что до 10-ти утра (в четверг) они дадут ответ", - сказал законодатель."По нашим данным, эти электронные приглашения ушли адресатам", - добавил он.

ВКС - это Воздушно-космические Силы России - даёт ссылку РИА НОВОСТИ. Причём тут ВКС - это нужно у сенатора Климова спрашивать. Сенатор Климов наверное в саппорт Apple и Google письма написал и ждёт ответа. А ответа-то не будет. Сенатор Климов не учёл, что Apple и Google насрать на сенатора Климова, на Совет Федерации в полном составе и на самого Путина. Сенатор Климов всего лишь обычный дебил, который очень хочет выслужиться перед хозяином.

В качестве бонуса. Кое-что о сенаторе-борце с мировым злом и его брате:



https://youtu.be/_hQ3aWwohzU


Tags: ПЖиВ, Путин, воры, выборы, дураки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments