Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Путин - сигнальщик террористов. Через итальянца Соловьева сигналит




РБК рассказывает:
Представитель политического офиса террористического движения «Талибан» (запрещено в России) 21 августа посетил российское посольство в Афганистане. Об этом в эфире YouTube-канала «Соловьев Live» сообщил посол Дмитрий Жирнов.

  • «У нас сегодня был в посольстве представитель политического офиса талибов, и он просил <...> передать панджшерцам политический сигнал», — сказал дипломат.

Этот посол Жирнов - придурок или назначен Путиным в придурки. Какой, на хрен, «представитель политического офиса террористического движения «Талибан»? Фамилия у этого «представителя» есть? Аноним? Какой, на хрен, «политический офис» террористов? У террористов есть такой, да?

Для тех, кто не знал или забыл, напомню: отец нынешнего лидера панджшерцев Ахмада Масуда Ахмад Шах Масуд был убит террористом-смертником талибом во время «переговоров».

Отличную роль выбрал себе Путин и канал для своих сигналов отличный нашёл.



Tags: Афганистан, Путин, терроризм
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments