Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Наконец-то наша молодёжь станем духовнее и нравственнее. А путинские воры станут ещё богаче.


Каждому своё.


РБК порадовал:

  • АНО «Институт развития интернета» получит из Резервного фонда правительства внеочередные 7 млрд руб., следует из материалов Федерального казначейства. Средства предназначены «на производство государственного контента, в том числе направленного на формирование гражданской идентичности и духовно-нравственных ценностей среди молодежи». До сих пор в федеральном бюджете на эти цели было заложено 3 млрд руб., следует из материалов.

Вне очереди! Срочно! Ещё 7 миллиардов! Нашей молодёжи так нахватает духовности и нравственности! Необходимо быстро раздать денег своим и духовно-нравственных ценности среди молодежи резко сформируются.

Боже мой! Как их не хватает. Всё в России уже есть, а вот духовно-нравственных ценностей ещё мало. Не вся ещё молодёжь верит, что ложь, воровство, убийства, фальсификация всего от выборов до уголовных дел это очень духовно и нравственно. Патриотичности у молодёжи не хватает!

Но теперь всё изменится. Добавят Ключкину и Клименко ещё 7 млрд и они всё сделают.


Tags: Путин, воры, холуи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments