Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Путин: «Даже если бы мы потопили этот корабль...» Ну попробуй потопить, трепло


Дефендер



  • «Вот вы сказали, мир стоял на грани третьей мировой войны. Да нет, конечно, даже если бы мы потопили этот корабль, все равно трудно было бы представить, что мир встал на грань третьей мировой войны. Потому что те, кто это делают, знают, что они не могут выйти победителями из этой войны», — заявил Путин.


Английский эсминец шёл в международных водах. Аннексию Крыма никто в мире не признает и претензии Путина на «территориальные воды» тоже. Путинские вояки рассказывали сказки про четыре бомбы, сброшенные по курсу эсминца, и про обстрел кораблями. Англичане, правда, ничего этого не заметили. А если бы заметили? А если бы всё это не было враньём путинских холуев?

Эсминец мог счесть обстрел угрозой и ответить на нападение. Имел полное международное право ответить.

Ну сбил бы эсминец старую лоханку Су-24. Легко. Турки сбили такой же первой же ракетой с со старого F-16. А английский эсминец новый - с системой Иджис. Он бы и все путинские корыта, которые осмелились бы по нему стрелять, пустил бы на дно.

И ни какой бы войны не было. Путин бы засссал. А если бы попытался рыпнуться, американская авианосная группа, которая постоянно тусуется в греческом порту Пирей, могла прямо оттуда уничтожить весь Черноморский флот. Минут за 30-40. И опять никакой войны.

Но что бы тогда Путин врал россиянам? - «Мы их всех, как печенегов и половцев... победили. И помидорами они не отделаются»?

Минобороны выложила кадры с эсминцев с беспилотника. Никаких предупредительных обстрелов эсминца там не видно. Но зато отчётливо видно, что этот российский беспилотник просто полное говно. Судя по качеству этих кадров. Просто нужно сравнить с кадрами турецких и израильских беспилотников времён Карабахской войны и всё будет понятно.

«Нас все боятся!» Ага.



Tags: Путин, война, вранье, оружие
Subscribe

promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments