Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Путинская машина убийств. Генерал Седов


Христо Грозев рассказывает результаты своих исследований. Очень интересно:


https://youtu.be/NIVp9cULIMw

То, что удивляет Христо Грозева, меня нисколько не удивляет. Я похоже лучше понимаю, что такое Путин. Там всё просто: Путин - очень обидчивая и мстительная тварь с комплексом неполноценности. Быков обидел Путина лично - Путин приказал Быкова отравить.

Я уверен, что Немцова застрелили за одну единственную фразу - «Путин - ёбнутый». Дело в том, что сказал это не какой-то аноним в интернете или малоизвестный фрик, а статусный человек, бывший вице-премьер, бывший кандидат в преемники Ельцина, бывший начальник Путина, бывший статусом выше Путина. Те, кто сейчас холуйствует у Путина, когда-то мечтали попасть на приём к Немцову. Путин не смог стерпеть такого от статусного чиновника, хотя и бывшего. К тому же к словам Немцова могли прислушаться статусные в окружении Путина. Это было для Путина нестерпимо.
.


Tags: Путин, ФСБ, убийцы
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →