Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Путин отпустит Навального, если Навальный сознается, что он американский шпион


Песков рассказал, что хочет добиться террорист Путин, захвативший заложников. РИА Новости:

  • Песков уточнил, отвечая на вопрос, может ли Навальный войти в списки обмена заключенными, что это может произойти, если вдруг подтвердится американцами, что он — гражданин Соединённых Штатов Америки и работает на их спецслужбы.

Американцы должны признать Навального своим шпионом и Навальный должен согласиться на обмен, то есть должен сознаться, что «работает на их спецслужбы».

И всего-то делов - сознайся, что шпион, и выйдешь на свободу. И наверняка Путин ещё денег Навальному даст за такое признание. Уж очень Путину это нужно.

Отпустить заложника после выполнении условия - типичная тактика террориста

А ещё лживый хозяин Пескова как всегда много наврал. Если раньше Путин врал Микрону, что «симулянт Навальный сам сварил «Новичок» и сам себя им отравил», то теперь Путин врал, что Навальный «сам захотел сесть в тюрьму» и что «ФБК готовило коктейли Молотова».

Какая же феерически лживая тварь этот Путин. Байден сможет неплохо заработать на рекламе средств для мытья рук после рукопожатия с этим лживым вором и убийцей.




Tags: Навальный, Песков, Путин, США
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments