Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Скульптор, посадивший царя на кучу говна, соврал



Однако скандальчик случился не с рыхлой кучей чего-то (возможно это повышающий плодородие России навоз), на которой сидит полулёжа император, а со Звездой Давида у него на груди. Прикол ещё в том, Александр №3 был при жизни ярым антисемитом. Он бы обиделся наверное.

И конечно холуй-скульптор попытался оправдываться:

Потрясен с большой буквы холуй. Но врать-то зачем? Придурок забыл, что его фотка с макетом памятника есть в интернете. И на макете всё та же шестиконечная Звезда Давида.

Истории путинские дебилы не знают и всё время врут.

Вообще-то Александр носил восьмиконечную звезду ордена Андрея Первозванного, которым с середины XVIII века награждались все царственные младенцы мужского пола за то, что родились. Младенцев женского пола награждали орденом Святой Екатерины статусом по-ниже. Кстати, дурацкий обычай перевязывать новорожденных мальчиков голубой лентой, а девочек - красной пошёл оттуда. Лента ордена Андрея Первозданного была голубой, лента ордена Святой Екатерины - красной.

Все тринадцать лет своего правления Александр III успешно занимался подготовкой краха монархии. Он был мракобесом и дураком, развязал преследование иноверцев в России, из-за чего они массово подались в революцию и в эмиграцию, при нём был издан циркуляр «О кухаркиных детях», ограничивающий доступ к образованию простолюдинов:

  • «гимназии и прогимназии освободятся от поступления в них детей кучеров, лакеев, поваров, прачек, мелких лавочников и тому подобных людей, детям коих, за исключением разве одарённых гениальными способностями, вовсе не следует стремиться к среднему и высшему образованию»

При Александре III были казни и преследования инакомыслящих. В частности был повешен мальчишка-студент. И это несмотря на то, что он, Александр Ульянов, по настоянную своей матери написал прошение о помиловании. Не пожалел талантливого мальчишку Александр. Нужно ли удивляться, что брат повешенного отомстил за брата и не пожалел царскую семью?

Tags: Путин, вранье, история, холуи
Subscribe

promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments