Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Что не так в истории с Мураховским



Инфа из времён поисков Мураховского:

  • Как стало известно порталу Om1.ru, 7 мая министр отправился в лес с тремя знакомыми. Они ехали на болотоходе, Мураховский — на квадроцикле. Когда возвращались, он сказал, что застрянет, если поедет этой дорогой и поехал другой. Позже вышел на связь и сообщил, что застрял.




Итак Мураховский съехал с одной дороги и поехал по другой. Когда его квадроцикл, скажем так, вышел из строя до той первой дороги было всего 150 м. То есть и вторая дорога была рядом. Расстояние до базы по этим двум дорогам - 6 км. Это от силы два часа пешком и то с учётом плохой дороги. Мураховский и ранее бывал на этой базе. И места эти ему известные. Стоя на дороге заблудиться невозможно

А теперь вопросы:
Где Мураховский пропадал три дня?
Почему Мураховский не ответил по телефону на звонки? Его телефон работал - гудки проходили.

Известный сочинитель сказок «Генерал СВР» уже рассказал историю, как Мураховского сначала заставили себе могилу копать, а потом отпустили. С массой подробностей рассказал. Типа, приказ был просто припугнуть. И было за что. Якобы Мураховский позвонил какой-то своей подруге и наболтал там ну очень много лишнего. Хвастался, что Путин у него в кулаке. Не знал, дурачок, что его телефоны прослушиваются.

Ну сказки сказками и «Генерал СВР» источник ненадёжный, но трёхдневное отсутствие Мураховского совершенно необъяснимо.



Tags: ГРУ, Мураховский, Путин, СВР, ФСБ
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments