Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

За грибы взялись. В России фашизм крепчает вместе с маразмом



Штрафами за ромашки и одуванчики маразм фашистов не ограничился. Для тех, кто пропустил - ромашки, одуванчики и мята это экстремистские растения. Если их найдут у тебя на участке, значит ты сотрудничаешь с экстремистами и будут последствия.

Дальше больше:
Если тебя поймают с березовым соком, пиздец тебе. Документа на аренду участка леса у тебя же нет. Всё.

С грибами ещё интереснее.
Во-первых бабкам и дедам, продававшим собранные ими грибы на толкучках и у метро сразу пиздец. Продал грибы без документа об аренде участка леса. Всё. Контрольная закупка и ку-ку больше не услышишь.

Во-вторых грибы и для личного потребления можно собирать только установленного законодательством размера:

  • Допустимо собирать лисички, сыроежки, маслята и опята со шляпками более 1,5 см в диаметре. У груздей, рыжиков, волнушек, белых грибов, подберезовиков и подосиновиков диаметр шляпки должен превышать 2,5 см.

А как они это контролировать собираются?
- Росгвардейцы с дубинками, электрошокерами и штангенциркулями оцепят лес. Нагонят автозаков и будут собирать в них грибников. У каждого хотя бы один неправильный грибок да найдётся.

Категорически запрещено собирать наркотические и галлюциногенные грибы. Это понятно. Такие грибы очень любят депутаты и чиновники. Им нужно. Они под этими грибами свои законы и постановления сочиняют.


Tags: дураки, смешное, фашизм
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments