Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Броня крепка и Храмы наши быстры

Крепнет обороноспособность нашей Родины! 28 марта 2013 года впервые в мировой истории был успешно десантирован с военно-транспортного самолета аэромобильный Православный Храм. Произошло это эпохальное событие на двухдневные учениях Воздушно-десантных войск в Рязанской области.[1]
586009474

Ещё год назад Русская Православная Церковь предложила включить в штат вооружений и боевой техники ВДВ мобильные храмы. «Если храмы включат в штат, их можно будет десантировать с самолетов наряду с самоходками и боевыми машинами десанта», - сообщил тогда официальный представитель управления пресс-службы Минообороны РФ по ВДВ Александр Кучеренко. [2] Свершилось!



Помимо православных в рядах Российской армии есть представители других вероисповеданий, но, по словам священника Михаил Васильев, у мусульман и иудеев нет острой необходимости в храме: «Для мусульман и иудеев храм не нужен, они совершают молитву на всяком месте, для этого нужен только коврик. Нам для совершения церковных треб и таинств нужна куча специфических предметов. Это специфика религии».[1]

Что такое Храм знают все, но не все знают, что такое ВДВ:  воздушно-десантные войска(ВДВ) — высокомобильный род войск быстрого реагирования, предназначенный для охвата противника по воздуху и ведения боевых и диверсионных действий в его тылу. [3] Поэтому Храм для ВДВ тоже должен отличаться высокой мобильностью, чтобы быстро попасть в тыл противника, где будет сражаться и погибать окормляемая им паства.

Аэромобильный храм состоит из двух частей: палатки со специальной небьющейся церковной утварью и прицепа с модулем жизнеобеспечения. Десантирование храма осуществляется при помощи стандартной платформы для техники ВДВ - П-7. На нее при переброске загружается небьющаяся утварь в специальных ящиках, палатка и модуль обеспечения. Сам модуль жизнеобеспечения храма, помимо дизель-генератора мощностью 6 квт, включает в себя холодильник и кондиционер.  Кроме того, аэромобильный храм имеет мультимедийный блок - кинобудку, кинопроектор, колонки и др. [2] Всё это крайне необходимо в тылу врага.


Приведение Храма в боевое положение заканчивается:
АМХрам0

Первые окормляемые:
АМХрам1

Внутреннее устройство аэромобильного Храма:
АМХрам3


Экипаж храма (священники и диаконы) десантируются отдельно от Храма.

Это не моджахеды, а православные священники готовые к погрузке в самолет:
Экипаж Храма на посадку в самолет

Экипаж Храма в самолете перед прыжком
Экипаж Храма перед прыжком

Священник приземлился:
Священник приземлился

Боевое применение аэромобильного Храма
Боевое применение Храма

Представляете, как охуеет противник, когда увидит, что к нему в тыл вместо самоходки или боевой машины десанта десантировался Православный Храм? - Да он, нехристь, сдастся сразу без боя!

Другой вариант мобильного Храма. Автомобильный Храм.

Автомобильный Храм может быть доставлен в любой район боевых действий доступный для военного автотранспорта. Храм изготовлен на базе автомобиля КАМАЗ.
Автомобильный Храм 1

Автомобильный Храм 2

Автомобильный Храм 3


Источники информации:
1. Силы небесные раскрыли купола
2. На территории Всероссийского выставочного центра будет представлен мобильный храм ВДВ
3. Википедия. Воздушно-десантные войска России
4. Фотографии позаимствованы из журнала: DESANTS (журнал больного небом)


Tags: РПЦ, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments