Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Такие милые лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Попа разве может что-нибудь взорвать?





Два россиянина, Александр Мишкин и Анатолий Чепига, позже прославившиеся под именами Александр Петров и Руслан Боширов, в 2014 году въехали в Чехию под совсем другими именами. Причем один из них выбрал себе фамилию Попа. Как это мило.

Сразу становится ясно, что чехи и англичане всё врут. Ну какие взрывы и отравления? Эти россияне думают исключительно о попах. И ничего, что они полковники ГРУ. Просто в ГРУ есть обычай - устраивать гей-оргии в странах НАТО. В России-то нельзя с таким размахом гействовать. В России нужно Скрепы соблюдать. А гейропа на то и гейропа. На то оно и НАТО.

А вы думаете в ГРУ легко дослужиться до полковника? - Не легко! Нужно обязательно деятельно участвовать в гей-оргиях. В Чехии, например, в гей-оргии помимо этих двух полковников приняли участие целый генерал-полковник Андрей Аверьянов и так по мелочи - генерал-майор Денис Сергеев и подполковники - Егор Гордиенко и Николай Ежов.

Я вот удивляюсь нашему МИДу. Почему он только вяло отбрёхиваются, вместо того, чтобы привести веские доказательства? - Нужно просто показать по российскому телевидению видео с гей-оргии ГРУ на фоне европейских пейзажей. Продолжить, так сказать, цикл, начатый педерастическим шоу Маргаритой Симоньян. Пусть весь мир увидит, как наши полковники и подполковники мирно отсасывают у генералов и ничего не взрывают, и никого не травят. Ведь наверняка же это всё снимается. Путину и Шойгу нужно что-то заводное смотреть долгими вечерами в тувинской тайге.




Tags: ГРУ, МИДРФ, Путин, Чехия, Шойгу, педерасты, смешное
Subscribe

promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments