Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Майк и Ник опять облажались. ФСБ сорвала коварный план американцев убить Лукашенко


Как известно все наиболее коварные планы американцев составляют два человека с именами Майк и Ник. На сей раз Майк и Ник решили организовать военный переворот в Беларуси и грохнуть Лукашенко. И конечно устроили главную встречу заговорщиков в каком-то кабаке города Москвы! Более безопасного места тупые американцы не нашли. Но ФСБ-то не дремлет. В общем план Майка и Ника с треском провалился.

А всё почему?
- В Высшей школе ЦРУ не изучают произведения классика советской шпионской литературы Юлиана Семёнова! Если бы американцы читали Семёнова, они бы знали, что так делать нельзя.

  • Это был "хитрый" кабак Мюллера, в нем работала контрразведка. Штирлиц знал это от Шелленберга. Тот, конечно, не имел права говорить об этом: был издан специальный циркуляр, запрещавший посещать "Мехикобар" членам партии и военным, поэтому наивные говоруны считали там себя в полнейшей безопасности, не предполагая, что каждый столик прослушивается гестапо.

Наивные американские говоруны и не догадывались. что...





Tags: Беларусь, Лукашенко, ФСБ, ЦРУ, вранье, дураки, пропагандоны
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments