Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Частная резиденция Путина на Валдае. Всё те же комната для грязи, казино и т.д. и т.п. Аскеза


Резиденция частная, формальна принадлежит кошельку Путина Ковальчуку, а российский бюджет платит за использование Путиным этого дворцового комплекса в карман Ковальчуку, то есть самому Путину. Карман-то у них один. Эдакое многосерийное воровство.

Новое расследование ФБК:


https://youtu.be/Cs1b5qvCZ54

Все документы и планы здесь https://navalny.com/p/6480/​

Когда у меня здесь обсуждался Дворец Путина в Геленджике, в комментариях был один интересный вопрос: «Ну зачем всё это Путину?». Ответ был прост и тогда, и сейчас: «А чтобы былО!». Нужно понимать, кто такой Путин. Путин - ёбнутый, свихнувшийся на богатстве, роскоши и власти. Поэтому он будет строить и бесконечно перестраивать свои дворцы, воплощая в них всё новые и новые придумки и старые детские мечты. И ещё: Путин собирается жить вечно, он не верит в свою смерть и уходить от власти не собирается.



Tags: Ковальчук, Путин, ФБК, воры, расследования
Subscribe

promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments