Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Вдруг откуда ни возьмись в Шуше «Искандер» нашли. Ну просто феерическая история



В городе Шуша при разминировании территории обнаружены обломки ракеты Искандер. Неожиданно.
Ранее премьер Армении Пашинян назвал Искандеры говном

Пашиняну возразил официальный представитель Министерства Обороны России генерал Конашенков. Конашенков заявил, что Искандеры в Карабахе не применялись, что это подтверждают данные объективного контроля МО России, но Искандеры - лучшие в мире.
Впрочем, вот заявление Конашенкова полностью. Наслаждайтесь:



https://youtu.be/pj9KYPYaMSY

Теперь вопросы:
1. Что это за объективный контроль такой у Министерства Обороны, который на самом деле не может проконтролировать даже запуски собственных российских ракет? А если НАТО запустит ракеты, что будет тогда?

2. Как могли азербайджанцы не заметить, что в них стреляли самыми лучшими в мире ракетами? Ведь действительно и Алиев не знал, и другие азербайджанцы не знали. Они искренне смеялись над Пашиняном, который якобы болван и ничего не понимает.

Сейчас азербайджанские эксперты, не переставая удивляться, пытаются разобраться, как же так вышло. По их первоначальной версии Искандер свалился на какой-то сарай на окраине Шуши и ни в самом этом сарае, ни в вокруг него не было ни души. Никто не пострадал, никто ничего не видел и даже сильного взрыва никто не слышал.

Оказывается Пашинян был прав. Российское оружие - говно, российские генералы - говно и Верховный Главнокомандующий в России тоже говно. И вы, дебилы, ещё с НАТО воевать собрались? Не смешите своими Искандерами.



Tags: Азербайджан, Алиев, Армения, МОРФ, Пашинян, Путин, война
Subscribe

promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments