Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

С Днём Космонавтики!



На фото лагерная кружка заключенного №1442 Сергея Павловича Королёва. Экспонат выставки «Космонавты. Рождение космической эры»
Помнить всё.








А совсем недавно один наш современник под псевдонимом Добрый особист объяснил, что посадили Королева совершенно правильно, и не пытали его вовсе, а членом троцкистско-вредительской организации он признал себя совершенно добровольно, без всякого воздействия и принуждения, и заключение о вредительской деятельности Королева составили не нквдешники, а большие учёные, и судила Королева не тройка, а беспристрастная справедливая и гуманная Военная Коллегия Верхового суда СССР, и Прокуратура Союза ССР проверила справедливость приговора и нашла его справедливым. В общем всё было правильно, законно и справедливо. Провинился - сиди и благодари родную власть, что не сдох. Ведь не сдох же?

Вот так-то оно сейчас. Особисты опять в цене.

Tags: история, космос
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments