Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Интервью с мамой «распятого» мальчика». Галину Пышняк нашли


Неплохо рассказанная история появления «распятого мальчика». Галина Пышняк его приёмная мать. «Распятый мальчик» родился в Москве в блоге Дугина. Я об этом ещё тогда писал.


https://youtu.be/N8LY1dtSWFk

Ирада Зейналова потом оправдывалась тем, что беженка умом тронулась от бедствий вот и немного набредила журналистке. Галина Пышняк - абсолютно вменяемая, расчетливая, лживая и подлая баба. Это просто у неё на лице написано крупными буквами. Теперь рассказывает, что её детей в школе обзывают хохлами и бандеровцами. Если опять не врёт, то поделом. Сама участвовала в разжигании ненависти. Но верить ей нельзя и сейчас.

Если бы родственники тех, кто отправился на Донбасс мстить за «распятого мальчика» и сгинул там, имели бы понятие о чести семьи, они бы подали иск против Первого канала и этой Галины Пышняк. И дело не в получении компенсации, а в справедливости. Кто-то деньги получил за подлость.


Tags: Украина, война, вранье, пропагандоны
Subscribe

promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments