Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Дебилы из МИД РФ обвинили Германию в сотрудничестве с Навальным при съёмках фильма о Дворце



Немецкое издание Шпигель сегодня опубликовало статью, в которой рассказало, что 16 февраля посол России Сергей Юрьевич Нешаев заявился в МИД ФРГ и стал там обвинять правительство Германии в предоставлению Навальному доступа к архиву Штази, в результате чего правительство Германии стало сообщником Навального.

В МИДе России работают дебилы, блядь. Это сам Лавров когда-то признал. Но и сам Лавров такой же дебил, поскольку за пару недель до визита посла в МИД ФРГ очень возмущался доступом Навального к архиву Штази, как будто это что-то страшно секретное и недоступное.

Дебилам невдомёк, что это только в России старые архивы засекречены, а Германии архив Штази находится в публичном музее и любой желающий может посмотреть этот архив и получить копии любых документы из этого архива без различия национальности и гражданства желающего. И спрашивать разрешение на это ни у кого в германских верхах не требуется. Оплати стоимость копирования и забирай. В том числе и переписку жены Путина с её немецкой подругой, которая сама сдала в архив Штази эти письма.

Путинские дебилы в ранге послов только позорят Россию своим феерическим невежеством и совершенно нелепыми претензиями.

Посольство России в Германии само могло бы безо всяких усилий и запросов в правительство Германии получить копии всех документов архива Штази, вывести их в Россию и там уже, как водится, засекретить. Для чего секретить? - Чтобы враги не узнали. А враги для Путина и его банды это весь российский народ, который по их бандитским понятиям не должен знать правды и не имеет права даже пытаться её узнать за границей.


Tags: Лавров, МИДРФ, Путин, дураки
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments