Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Ну наконец-то. В России подготовлен регламент по изгнанию бесов. Путин должен напрячься


Агенство РИА Новости порадовало:

  • МОСКВА, 10 апр - РИА Новости. Комиссия по богословию Русской православной церкви подготовила документ, регламентирующий практику экзорцизма, сообщил в субботу РИА Новости председатель комиссии, глава отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.

Давно пора. В России много бесов и людей одержимых этими бесами много. Регламент изгнания бесов крайне необходим. Без этого регламента беда.

Шаман Габышев попытался изгнать Главного Беса из Кремля без регламента. И что же?
- Бесы поймали Габышев и заключили в психушку, где доброго шамана ширяют всякой гадостью и постепенно превращают в растение. Скоро можно будет на грядку высаживать. Бесы карательной психиатрии давно известные в России бесы.

Все понимают, что Главного Беса России хрен изгонишь. Но пробовать-то нужно и регламент в этом деле может помочь.

Но изгнание бесов нужно таки начинать с самой Русской Православной Церкви. РИА Новости приводит слова митрополита Илариона:

  • «Практика экзорцизма существует не во всех поместных церквах. Документ содержит историю этой практики, восходящей к апостольским временам, и предложения по ее унификации и регламентации», - сказал митрополит.

Практика изгнания бесов восходит к апостольским временам. Во как! Но сам митрополит Иларион тоже одержим бесом. Бесом стяжательства. Бесы наделили Илариона недвижимостью в Испании (это точно были бесы) и Иларион, поправ все каноны Православия, стал владельцем этой бесовской недвижимости.

В России многие хвастаются своей православностью, но канонов Православная подавляющее большинство этих «православных» не знает и не только не читали Евангелия, но даже смысла его не знают и не понимают.

По канонам Православия все митрополиты и прочие архиереи - монахи. И в момент вступления в монашество давали три обета Богу - девства, послушания и нестяжания. Обет нестяжания означает, что монах не может стать владельцем недвижимостьи и не только недвижимостьи, много ещё чем монах не может владеть. Монахи, по каноническим правилам, не должны иметь никакой собственности, при вступлении в монашество монах отрекается от своего имущества навсегда. Кому интересны каноны Православия могут почитать у меня статью Выдержки из обетов монашества и церковного права об имуществе монаха и при желании проверить первоисточники, на которые я ссылаюсь.

Про обет девства лучше вообще не вспоминать. Про Илариона неизвестно, но другие архиереи прелюбодействуют и не всегда с лицами противоположного пола. Вообщем это всё напоминает Содом и Гоморру.

Что это всё, если не одержимость бесами?

Шаман Габышев чище и ближе Богу, чем бесноватые в рясах. Поэтому он и пострадал от Главного Беса России и его бесноватых холуёв, как страдают от них многие смелые и честные люди России. Этого Главного Беса просто необходимо гнать.

И в целом изгнание бесов я поддерживаю.



Tags: Путин, РПЦ, мракобесие, религия, сатанизм
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments