Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Путин умоляет Эрдогана не копать под него и конвенцию Монтрё. Дворец может осиротеть



Vesti.ru сообщают

  • Путин и Эрдоган также обсудили планы строительства Стамбульского канала. Российский лидер указал на важность сохранения действующего режима Черноморских проливов согласно положениям конвенции Монтре.

А Эрдоган ответил Путину примерно так: Не ссы, братан. Проливы останутся проливами, а про канал в конвенции Монтрё ничего не написано. Я его копал, копаю и копать буду. Моя территория.

Волнение Путина понятно. Если американский авианосец припаркуется где-нибудь в 15 милях от берега между Сочи и Геленджиком, Путин не сможет посещать свой Дворец и любимую резиденцию в Бочаровом Ручье. Ссыкотно будет. Там такая толпища американских военных скучать будет. Мало ли что им в голову придёт. Вдруг со скуки захотят сафари устроить, поохотиться на убийцу.

Это продолжение. Начало здесь:
В обход конвенции Монтрё. Эрдоган копает под Путина




Tags: Путин, Эрдоган, страх
Subscribe

promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments