Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

В 2020 году россияне очень разбогатели. Спасибо Путину за это!


Какой хорошей новостью порадовал нас всех Forbes:
Год пандемии оказался для мировых и российских миллиардеров весьма успешным. В список российских миллиардеров вошли 123 человека — против 102 в прошлом году.

Сменился лидер российской части списка Forbes: первое место занимает председатель совета директоров «Северстали» Алексей Мордашов и его семья, чье состояние оценено в $29,1 млрд — это на $12,3 млрд больше, чем годом ранее. Следом за ним — лидер прошлогоднего рейтинга, основной бенефициар «Норильского никеля» Владимир Потанин с состоянием $27 млрд. Замыкает тройку владелец НЛМК Владимир Лисин с $26,2 млрд.

Богатейшие из отечественных миллиардеров ощутимо прибавили состояния. Если в прошлом году среди российских бизнесменов не оказалось ни одного человека, чье состояние превышало бы $20 млрд, то в этот раз таких шестеро. Суммарное состояние российских миллиардеров выросло с $392,3 млрд до $606,2 млрд.

И РБК порадовал: Москва поставила исторический рекорд по сделкам с элитным жильем

  • По итогам первого квартала 2021 года в высокобюджетных новостройках и на вторичном рынке Москвы (жилье и апартаменты стоимостью от $1 млн) было заключено 364 сделки на сумму около 50 млрд руб. ($652,6 млн по курсу ЦБ). Это исторический квартальный рекорд, говорится в исследовании международной брокерской компании Savills.

Богатеет российский народ! Богатство россиян ставит рекорды. И конечно богатеют только самые честные россияне. А если ты не разбогател в 2020 году, а может быть даже наоборот, то это значит, что ты недостаточно честен в своей любви к Путину.

Tags: Путин, воры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments