Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Песков: Чужой земли мы не хотим ни пяди, Но и своей вершка не отдадим!



  • МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Россия не представляет угрозу ни для одной страны мира, включая Украину, но внимательно относится к своей собственной безопасности, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.


Пусть помнит враг, укрывшийся в засаде:
Мы начеку, мы за врагом следим.
Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но и своей вершка не отдадим!


Марш советских танкистов был написан в 1938 году для фильма «Трактористы», который вышел в 1939. Как раз в это время понятие «своей земли» несколько расширилось. Один немецкий партайгеноссе помог расширить это понятие. У Путина нет таких зарубежных товарищей. Путин только сам себе товарищ. Но и слова Марша танкистов можно немного подкорректировать:

Гремя огнем, сверкая блеском стали,
Пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой пошлёт товарищ Путин
И маршал Шойгу в бой нас поведёт!


Звезда на погонах Шойгу вполне себе маршальская. А маленькая победоносная война очень бы пригодилась сейчас Путину.

Но вот беда, война обязательно должна быть во-первых победоносной, а во во-вторых маленькой - дней эдак зо-50 максимум, чтобы триумф Путина отметить в срок такими же победоносными выборами в Госдуму.

Маленькая победоносная война Азербайджана против Армении продлилась 44 дня и привела к неимоверному укреплению власти азербайджанского диктатора Алиева. Вся азербайджанская оппозициям слилась в едином экстазе с этим самым Алиевым. Вот бы Путину так!

Но и тут опять две беды для Путина - Алиев отвоевал у Армении территории, принадлежащие Азербайджану по Международному праву, а у Путина такого права нет, ну совсем нет. Да к тому же война эта наглядно показала непригодность российских вооружений к реальной войне с сильным противником - и с победоносностью войны у Путина намечаются ну очень большие проблемы. А поражение в войне просто уничтожит Путина в глазах его электората.

Вывод: Путин скорее всего зассыт.

Впрочем я за любую военную авантюру Путина. Чем скорее Путин вляпается в такое, тем быстрее его криминальный режим в России рухнет.  Но к сожалению в окружении Путина не все дураки,




Tags: Песков, Путин, Украина, Шойгу, война
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments