Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Сторонник Башара Асада будет платить за головы журналистов

В то время, как народ Сирии благоденствует под сенью режима, некоторые отдельные журналисты всё время клевещут. Поэтому каждый сириец обязан их поймать и передать в нежные лапы режима. Работа по отлову хорошо оплачивается.
Вот такая у них информационная война.



Сирийский бизнесмен Фахим Сакр, поддерживающий режим Башара Асада, но живущий в Кувейте, заявил:

  • «Я больше, чем уверен, что представители этих СМИ постоянно лгут. В это время, только наши средства массовой информации говорят правду. И на данный момент, я объявляю о том, что любой, кто сможет лично поймать репортера Аль-Арабийи или Аль-Джазиры и передаст его правительству, получит награду в размере 10 миллионов сирийских лир ($141,7 тысяч долларов). Эти люди попросту дезинформируют наш народ. Они рассказывают о своих лживых репортажах, тем самым вводя в заблуждении весь мир. Их основная цель – это поделить страну на части и подорвать общественный строй.»[Источник]

Tags: СМИ, Сирия
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments