Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Пензенское дело. «Ищите большого пензяка»



Правильное название жителей Пензенской области - пензяк. А не не пензюк, как думают некоторые жителя других регионов.

Иван Белозерцев был хорошим губернатором. Полковник запаса, видный единорос, вождь пензенской «Единой России», орденоносец, во всех бедах вверенного ему региона винил проклятый Запад.
Но Иван Белозерцев проявил недопустимую нескромность - на губернаторских выборах нарисовал себе 78% голосов. В этом дело. А то, что ворует... Ну так все губернаторы воруют. Но не всех сажают.

Хроника пензенского дела:
1. Суд арестовал губернатора Пензенской области Белозерцева
2. В Москве арестовали замглавы представительства Пензенской области
3. Экс-главу УИК в Пензенской области обвинили в фальсификации итогов голосования на выборах (Там прикольно. Глава УИК нарисовала явку более чем в 4 раза(!) больше реальной, приписав все голоса виртуальных избирателей кому надо. Остальные члены УИК, типа, ничего не заметили. Это к тому, как проводятся выборы в России)
4. В пензяки записали авторитетного еврея Бориса Шпигаля, более известного в народе, как бывший тесть и продюсер натурального блондина Баскова. Шпигаль был сенатором от Пензенской области. Шпигаля и его жену тоже посадили. Шпигель жалуется, что он совсем больной и говорит, что он не жилец.
5. Продолжение следует...

Во времена Мингрельского дела Большого мингрела найти не успели. Тов. Сталин, распорядившийся его искать, умер. Но 7 тысяч мингрелов выслали в Казахстан, была такая всесоюзная жопа. Куда Путин вышлет пензяков непонятно. Сейчас везде жопа.



Tags: Путин, СКР, воры, выборы, суды
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments