Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Сегодня Путин вместе с Шойгу и тывинскими шаманами наводят порчу на Байдена


Говорят, что демон Баал с гравюры 1818 года чем-то на Путина похож


Когда Путин узнал, что Байден назвал его убийцей, он срочно засобирался в тайгу. Это неспроста. Путин довольно часто ездит в Тыву вместе с Шойгу и каждый раз посещает тывинских шаманов в их капищах. Там Путин занимается магией, участвует в камланиях шаманов. Они с Шойгу раздеваются догола, обмазываются сакральным медвежьим говном и пляшут под бубны шаманов. Как бы не простудился, холодно ещё. Но дело-то срочное. С Байденом нужно что-то решать. А намазать трусы Байдена «Новичком» вряд ли удастся.

Я методику Путину подсказать хочу. Нужно вызвать дух индейского вождя Текумсе и попросить вновь активизировать его знаменитое проклятье. Тывинцы и американские индейцы принадлежат к одной расе, так что проблем с взаимопониманием быть не должно.

Проклятие Текумсе заключается в том, что каждый американский президент, избранный в год, без остатка делящийся на 20, умрёт или будет убит до окончания срока президентских полномочий. Поэтому Байден уязвим. Семь раз проклятие Текумсе сработало. Первый пострадавший от него американский президент умер очень быстро - через месяц после своей инаугурации. Но в последние десятилетия проклятие начало ослабевать. Рейган выжил после покушения и досидел свой срок до конца, а граната брошенная в Буша-младшего и вовсе не взорвалась. Нужно чтобы дух Текумсе перезапустил своё проклятье заново, только и всего. И тогда никто даже не заподозрит Путина. А если кто-то и заподозрит, то можно будет очень громко кричать «вы всё врёте» и «не фига было индейцев геноцидить».

Пожелаем же нашему темнейшему, но истинно православному Национальному лидеру успехов в колдовстве!



А про главное ни слова. Конспирация.



Tags: Байден, Путин, РПЦ, магия, смешное
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments