Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Посол РФ в США Антонов вылетел из Нью-Йорка в Москву с мешком писем простых американцев



Ранее посол Антонов сообщил, что его посольство в Вашингтоне получило очень много писем от простых американцев, в которых простые американцы хвалят Путина и очень ругают Байдена. Антонов наверняка собрал все эти письма в мешок (а может быть и во много мешков) и везёт их в Москву, чтобы вручить Путину. Путин со слезами на глазах будет перечитывать эти письма перед сном и класть их под свою подушку.

Специально посмотрел в Википедии возраст посла Антонова. Антонов родился в 1955 году. Наш человек. По возрасту. То есть Антонов должен хорошо помнить совок. При совке он был уже во вполне сознательном возрасте и наверняка каждый день смотрел телевизор и программу «Время» смотрел обязательно. В этой программе довольно часто рассказывали о письмах простых американцев, в которых они хвалили Советский Союз, проклинали американский империализм и всю их капиталистическую систему. Кстати, иногда этих простых американцев даже показывали в программе «Время». 40 лет прошло, а у меня до сих пор стоит перед глазами американский профессор, который голодал у Белого дома в знак протеста.

А сейчас наш зомбоящик уже показал интервью с простым американцем, который за Путина и осуждает Байдена? Я сам зомбоящик не смотрю, не знаю, но если простого американца ещё не показали, то это большая недоработка путинских пропагандонов.

Смотрю я на фото посла Антонова и думаю, какой же он кондовый совок и дурак. Ничего не понял и ничему не научился за 40 лет. Письма простых американцев не спасли Советский Союз и Путина не спасут.




Tags: МИДРФ, Путин, дураки, пропагандоны
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments