Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Трёп мальчиков Путина и девочек Березовского

Любопыная заметка:

АПН_Северо-Запад

Девочки Березовского не сошлись во мнениях о его письме

Покойный Борис Абрамович Березовский, как известно, был большим охотником до женского пола. Олигарха окружали молодые девушки модельной внешности, благо состояние позволяло. Неудивительно, что после его смерти одними из основных ньюсмейкеров о его жизни в последнее время стали именно они.

Одна "близкая подруга" - Катерина Сабирова, с которой Березовский якобы должен был встречаться в Израиле 25 марта, подтвердила, что незадолго до смерти он написал письмо президенту Владимиру Путину. "Да, я видела рукописный текст письма. Он мне его прочитал, - сказала она. - Он приносил извинения и просил о возможности вернуться. Это был такой прогиб".

Другая пассия Бориса Абрамовича - Анника Анкверина, которая, по словам бывшего PR-консультанта бизнесмена Ричарда Хиллгроува, виделась с Березовским за два дня до его смерти, "сильно сомневается" в том, что такое письмо могло существовать.

Интригу еще больше усугубил друг Березовского Александр Гольдфарб, по мнению которого письмо могло иметь место, но хитроумный Абрамыч заложил в его текст некую информацию "которая с точки зрения адресата делает его непубликабельным".(Страшно подумать, что там может быть. Неужели что-то в духе: "я прощу прощения за свои грехи, но и Вы, уважаемый Владимир Владимирович, покайтесь за взрывы домов в 1999-ом, ведь только мы двое знаем от начала и до конца, как все было..."?)

В любом случае Гольдфарб прав, когда утверждает, что "окончательное разрешение загадки письма станет возможно только в случае публикации его факсимильного изображения и графологической экспертизы". Без этого весь треп мальчиков Путина и девочек Березовского не имеет никакого значения. [Источник]

Tags: Березовский, Путин, вранье
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments