Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Путин: «Поговори со мною, Байден. О чём-нибудь поговори...»



Подлец, и я вас здесь отмечу,                           
Чтоб каждый почитал обидой с вами встречу.


Президент США Джо Байден пообещал снова поговорить с российским коллегой Владимиром Путиным. Об этом он рассказал журналистам президентского пула, пишет РИА Новости.

  • «Уверен, что мы поговорим в какой-то момент», — отметил Байден.


Трусливая и жалкая реакция Путина на слова Байдена, объявившего его убийцей, продемонстрировала реальное место «сверхдержавного» Путина в мировой политике. Это было неожиданно для многих. Во всяком случае путинские пропагандоны и холуи разного калибра такого совершенно не ожидали.

До путинского «кто обзывается, тот сам так называется» среди них царил очень воинственный пыл - «ну теперь Америке точно пи...дец». Особенно в прокремлевских телеграм-каналах и среди пригожинских троллей ждали чего-то страшного для Америки. Уже и мобилизацию всех сил объявили, и требовали немедленной расправы с внутренними врагами - «кто не поддержит Путина сейчас, тот враг», и даже к ядерной войне готовились. Свежая методичка срочно вышла. Один тролль написал у меня замечательный комментарий:

О как! В ближайшие часы и сутки

Во всяком случае все путинцы ожидали каких-то грозных заявлений МИД, требований, санкций.

И что же?
А от Путина последовало буквально детское примирительное заявление и униженная просьба поговорить. И не по сути обвинения, предъявленному ему Байденом, а о чём-нибудь. Путин желаемые для него темы перечислил. То есть Путин хотел разговора ради разговора. Ни о чём. Чтобы только отметиться. Видите с убийцей Путиным всё ещё разговаривают! А Байден эту просьбу Путина фактически проигнорировал. Байден проигнорировал великого Путина! Вот такое «величие».
Смешно :-)





Tags: Байден, МИДРФ, Путин
Subscribe

promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments