Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Всемирно-историческое значение слов Байдена о Путине



Когда я учился в институте преподаватели так называемых общественных наук нас постоянно мучили этими всемирно-историческими значениями. Всемирно-историческое значение того, всемирно-историческое значение сего. Речь шла в основном о работах вождя мирового пролетариата товарища Ленина. И это всемирно-историческое значение слов вождя нужно было раскрывать на экзамене. Со словами Байдена проще.

Президент США впервые в мировой истории ПУБЛИЧНО назвал Путина тем, кем он является на самом деле - убийцей. Я нисколько не сомневаюсь, что политики демократических стран между собой, в кулуарах, так сказать, называют Путина убийцей давно. Но одно дело говорить это втихаря, без публичной огласки и совсем другое дело публичное заявление Байдена в официальном интервью на миллиардную аудиторию. То есть тот, кто выдаёт себя за Президента России, лидера державы, геополитика мирового масштаба, на самом деле всего лишь уголовник. Обычный уголовник.

А как теперь при встречах пожимать руку уголовнику Путину? У него же руки в крови. Пожимавшие руку Путину будут потом рекламировать моющие средства для рук? Бедные, бедные Макрон, Меокель и прочие лицемеры. Им же теперь отмываться придётся, если не в прямом, то в переносном смысле точно.

Форменная истерика, начавшаяся среди путинских холуев, совершенно понятна. Это действительно незаурядное событие для имиджа Путина в мире. Проще говоря, Путина обосрали и Путин теперь будет вонять.

МИД России срочно вызвал в Москву посла России в Вашингтоне. И что? Что вы теперь сделаете, дебилы? Как будете отмывать хозяина от говна? Заставите Байдена извиняться? У вас средства для этого есть? Будете угрожать прилётом в Вашингтон бригады отравителей с «Новичком»? Смешно.




Tags: Байден, Путин, США
Subscribe

promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments