Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Новости про дворец Путина в Геленджике. Цензура на телеканалах и фейки путинские пропаганды



Сегодняшняя новость:
Телеканал ТНТ вырезал из эфира шутку Павла Воли про дворец Путина.
Зацените «остроту» шутки:



https://youtu.be/MvqPPceI9w0

Ну что такого особенно крамольного сказал Павел Воля? Почему они боятся? Паша вложил слова Путина, сказанные Ротенбергу, в уста Мартиросяна? Нарочитый армянский акцент обидел Путина?
Факт путинской цензуры на телеканале ТНТ, её трусость и глупость - это самое смешное.

То, что путинские тролли в интернете продолжают тупо врать про «фейковость» расследования Навального о Дворце, это конечно не новость. Но про версию с «гербом Черногории» на воротах дворца в фильме Навального я как-то пропустил. Такую сладкую тему пропустил. Всё, как я люблю: история, сфабрикованные картинки, феерическая глупость и невежество путинских дебилов. Блеск!

Спасибо сотрудникам Центра интернет-исследований Пригожина более известного в народе, как Фабрика троллей. Они меня навели эту прекрасную тему. Кстати, узнать этих троллей по нику в комментариях по-прежнему несложно. Когда-то раньше они писали комментарии под никами из букв и цифр. Я таких называл номерные тролли. Но уже несколько лет прошло, как концепция руководства Фабрики изменилась и теперь профессиональные тролли по крайней мере в Твиттере и на ютубе пишут под никами из имени и фамилии, понятно, что и то и другое вымышленное, но по замыслу руководства должно быть похоже на настоящее и внушать доверие. Не какие-нибудь там Иван Иванов и Пётр Петров, а Дмитрий Кошников и Андрей Яшенко - это реальные ники троллей с ютуба.

Важный момент: сами тролли фильма Навального не смотрели, они тупо выполняют задание и вся их ложь рассчитана на людей, которые либо не смотрели этот фильм, либо смотрели его крайне невнимательно, либо настолько тупые, что ничего не поняли. Любой внимательно смотревший этот фильм и не страдающий болезнью Альцгеймера легко разоблачит ложь путинских троллей сам. История с «гербом Черногории» как раз такая ложь.

Я неоднократно писал для своих читателей о важности происхождения информации и о важности поиска первоисточника. Найдите первоисточник и как минимум... получите удовольствие. Я такое удовольствие получил, когда нашёл первоисточник с развернутой версией про «герб Черногории». Потому, что это оказалась «Российская газета» - не какой-нибудь Тёма с синими волосами и даже не Соловьёв с Киселевым, а единственное в России официальное печатное СМИ, где обязательном порядке печатаются все законы и нормативные акты, вступившие в законную силу. Холуи Путина умудрились дискредитировать тупой ложью даже главный бумажный официоз России. Вот в чём фишка. Осталось только в Конституцию России вписать эту брехню. Мадам Терешкова, ваш выход.:-)

Статья в «Российская газета»: Нарисованный двуглавый орел на воротах "Дворца в Геленджике" оказался черногорским, автор текста Анна Полтавцева (нужно помнить имена лжецов).

И понеслось говно по трубам официальной газеты России:


Ложь. В фильме «блогера» Алексея Навального нет такого двуглавого орла. Ни одного, ни другого. Мало того, таких двуглавых орлов нет ни на каких воротах.

Дальше ложь путинских холуёв ещё круче:


Ложь. Это не кадр ролика о «Дворце в Геленджике». Не скриншот. Нет в фильме Навального такого кадра. И это даже не фотография. Потому, что сфотографировать ворота с таким орлом негде. Нет таких ворот нигде. Перепутали фотографии не скажут уже. Это рисунок, фотошоп, умышленная подделка и подлог авторов фальшивки vesti.ru. 100% доказательство умышленного обмана российских телезрителей.

Кадры из фильма Навального вместе с кадром из фильма Эйзенштейна «Октябрь», показанном в фильме Навального, вот:

Там совсем другой орёл, с одной короной и без всякого щита на груди. Но это не «герб Черногории», а точная копия орла с ворот Зимнего дворца.

Кстати (это уже из истории), в то время, когда Сергей Эйзенштейн снимал свой знаменитый фильм «Октябрь» орла на воротах Зимнего дворца уже не было. Орлов с коронами сбили ещё при Временном правительстве. И в день штурма Зимнего дворца орла на воротах не было. У Эйзенштейна на воротах муляж. И творческий вымысел мастера.

Зато сейчас орёл на воротах Зимнего дворца есть. Свой первозданный вид Главные ворота Зимнего дворца обрели в 2003 году, к дням празднования 300-летия Санкт-Петербурга. ...В августе 2017 года после реставрации двуглавые орлы вернулись на свое историческое место, на Главные ворота Зимнего дворца. Любой житель Санкт-Петербурга может любоваться на копию орла с ворот дворца Путина в Геленджике хоть каждый день.

Навальный мог показать прототип орла на воротах дворца Путина не из фильма Эйзенштейна, а с из этой статьи Золотые орлы вернулись на ворота . У меня этот орёл в заголовке. Там и увеличить изображение можно и разглядеть орла во всех деталях. Это императорский орёл, утверждённый лично Александром III в 1884 году. И именно этот орёл на воротах Дворца Путина в Геленджике.

И не только в фильме Навального присутствует этот орёл. Вот кадр из совсем другого видео:



А вот и само это видео. Оно снято 11.02.2011. Орёл там на временной отметке 5:46.
Местные экологи и журналисты остановлены у дворца людьми с удостоверениями ФСО. На одном из них зелёная фуражка погранвойск ФСБ. Государственную границу Дворца охраняет. Ну да, ФСО и ФСБ это частное охранное предприятие Путина.

Дворец построен с нарушением буквально всех экологических запретов, которые действуют в России. Но не для Путина эти запреты. 10 суток ареста получили экологи за съёмку дворца. Но кое-что снять успели и флэшку спрятали. Рожи фсошников и фсбешников сняли, с итальянцем Джузеппе переговорили.



https://youtu.be/6HDJBMC2I-g

Почему путинские пропагондоны так возбудились на орла над воротами?
- Да потому, что этот орёл является прямым доказательством принадлежности дворца в Геленджике Путину. Какой ещё дебил может воздвигнуть над воротами своего дома копию орла с ворот Главного дворца Российской Империи? Кто ещё считает себя царём на Руси?

Ложь и подлог в главной газете России ещё одно прямое доказательство принадлежности дворца Путину.

В этом году мы будем отмечать 15-летие с начала строительства дворца в Геленджике. Активное строительство началось в 2006 году. Дворец строился, достраивался, перестраивался. У хозяина возникали всё новые придумки. Толпы холуёв бежали их воплощать. Территория дворца расширялась, на ней возводились всё новые объекты, вырубался реликтовый лес, строители плевать хотели на водоохранную зону, перекрывался доступ к лесу и к побережью местным жителям. Какой ещё старый самодур может позволить себе такое?

Есть только один такой самодур, вообразивший себя царём и обладающий бесконечными финансовыми ресурсами. Его фамилия Путин. Для него это всё развлечение. Строительство дворца, а ещё танчики, ракеты и кораблики, которые он любит двигать по карте. Играет дедушка. Делать-то не хрена. Скучно.


Tags: Путин, воры, зомбоящик, пропагандоны, страх, цензура
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments