Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Кто финансирует «Проект» и кто финансирует RT



Агентство РИА-Новости порадовало «сенсацией»:
RT выпустил расследование об источниках финансирования издания "Проект"

Любому нормальному человеку должно быть по хрену, кто финансирует СМИ. Любому нормальному человеку важно только одно - правду пишет это СМИ или лжёт. Судя по тому, что серийный убийца и вор Путин напустил на проект «Проект» контору лживой суки Маргариты Симоньян, «Проект» пишет и говорит в своих видеороликах правду.

«Проект» финансируют зарубежные фонды? - Ну ОК
А RT финансирует серийный убийца и вор Путин деньгами, украденными у народа России. RT лжёт российскому народу на украденные у него деньги.

Маргарита Симоньян и её RT непосредственно участвуют в международной террористической деятельности Путина путём дезинформационного прикрытия особо тяжких преступлений. Достаточно вспомнить теракт против MH17 и выдуманного RT «Диспетчера Карлоса», теракт в Солсбери и выдуманных RT пидорасов «Боширова» и «Петрова», теракт против Навального и рафаэлку Маргариты Симоньян.

Читайте и смотрите расследования и информацию издания «Проект», судя по реакции на них путинских бандитов, там всё правда.




Tags: Путин, СМИ, Симоньян, воры, расследования, убийцы
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments