Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

ЗРК «Тор»! Ну наконец-то. Ура! Обосравшийся «Тор»



Радость-то какая!
Напомню, ЗРК «Тор» это та самая система ПВО, новейшая модификация которой полностью обосралась во время последней армяно-азербайджанской войны. ЗРК «Тор» оказались абсолютно беспомощными против современного турецкого и израильского оружия азербайджанцев. И главная удача расчетов ЗРК «Тор» случалась тогда, когда солдатики успевали отбежать подальше от своего «мощнейшего оружия» - живыми оставались. А в море-то и бежать некуда, можно только прыгать за борт и плыть.

Я уже неоднократно писал, что все славословия российского оружия, все эти ТТХ, мнения «экспертов», включая «зарубежных», блестящие результате испытаний и тому подобная хрень - полная ерунда. Единственным надёжным критерием качества оружия, является результат его применение в реальных боевых действиях против высокотехнологичного противника, где не играют в поддавки. И эта нехитрая истина подтверждалась историей уже множество раз. Армяне больше не хотят Торов.



Tags: Азербайджан, Армения, война, дураки, оружие, смешное
Subscribe

promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments