Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Девочка, ведущая на смерть, выложила видео на канале Навального



«Девочка, ведущая на смерть», - так её называли путинские пропагандоны. А ещё её называли Марина... Как увижу её на видео, так вспоминаю... У меня в комментариях один дебил, уверявший, что не смотрит телевизор, переписывал в коммент методичку про таинственную девочку.

Однако путинские придурки создали ЕЙ просто шикарный пиар. Такой пиар больших денег стоит, а ОНА получила его бесплатно. Девочка-смерть. Круто! Чья смерть? - Смерть Путина, - добавлю я свои пять копеек. Симпатичная такая смерть и очень умненькая, в отличие от всей армии путинских придурков.

И вот можно ещё раз посмотреть на эту смерть не на фото, а в динамике видео, и послушать, что ОНА говорит. Ролик за 17 часов набрал более 3,4 миллионов просмотров и более 400 тысяч лайков.



https://youtu.be/IYD-0XqDazQ

Tags: Навальный, Певчих, Путин, ФБК
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →