Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Григорий Явлинский против Алексея Навального. Отработал копеечку, сука


Нет предела человеческой подлости. Это ещё раз доказал Григорий Алексеевич Явлинский, серийный спойлер Путина на выборах президента своей свежей статьёй «Без путинизма и популизма. О смыслах текущей политики», опубликованной на его собственном сайте. Несмотря на нейтральное названия статья Явлинского направлена исключительно на поливание грязью Алексея Навального и носит очевидно заказной характер. Явлинский использует лучшие перлы из методичек для путинских троллей

  • ...звать людей под дубинки

Навальный или его люди звали людей под дубинки. Вот оно чо оказывается. Для этого Навальный в Россию вернулся и в СИЗО сел.

  • ...политический популизм, перерождающийся в национализм и, как следствие, ведущий зачастую к жестким столкновениям, сегодня опасный глобальный тренд

Ну как же. Навальный-то - националист

  • Расследования Навального, к сожалению, не имели и не могут иметь практических результатов для общества.

Конечно. Практические результаты для общества имеет только демагогия Явлинского. Интересно, какого результата для общества добился Явлинский за всю свою жизнь? Обеспечил себе лично безбедную старость?

  • Поэтому главный общественно значимый эффект, на который ориентирована стилистика «разоблачительных» фильмов Навального, — это разжигание примитивной социальной розни. И это тоже не ново. Так уже делали власти, когда отжимали ЮКОС у Ходорковского в 2003 году. Разжигание классового популизма в России, провоцирование столкновения бедных и богатых ни к чему хорошему не приведет.

О как! Не нужно расследований воровства, а то ведь социальная рознь возникнет и столкновения бедных и богатых начнутся! А до расследований Навального никакой розни-то не было. Гриша Явлинский совсем охренел, чушь такую писать.

А вот и про отравление Навального у Явлинского:

  • Необходимо всестороннее международное расследование, которое не заменят никакие шумные «разоблачения» в ютюбе.

Шумные разоблачения на ютубе не нужны. Нужно то, чего не будет никогда, то, что Путин не разрешит и всё. Опять враньё и чушь.

  • Навальный может стать «будущим лидером обезумевших толп, да еще и с нацистским уклоном»

Да, да. Я часть этих «обезумевших толп да ещё с националистическим уклоном»

  • Если толпы пойдут за Навального, страну в будущем ожидает фашизм… Волна, которая сейчас поднимается, поднимается отнюдь не только против Путина. Она поднимается за недемократическое будущее России. Она поднимается за прошедший коммунизм или за будущий фашизм. И Навальный — один из потенциальных лидеров этой новой погибели - цитирует Явлинский и добавляет от себя: С тех пор совершенно ничего не изменилось. В претензиях Навального на участие в российской политике с предлагаемыми им идеями и повесткой дня нет ничего позитивного.

Толпы должны идти только за Григорием Явлинским или за Путиным, что есть одно и тоже.

  • Навальный организовывал «Русские марши», на которых, собственно, и разжигалась межнациональная ненависть и происходили подстрекательства к подобным убийствам.

Навальный организовывал «Русские марши» и подстрекал к убийствам? Такого уголовного дела Путин ещё Навальному не сшил. Не догадался наверное. Зато Григорий Явлинский это дело Навальному шьёт.

  • Ни самого Навального, ни его окружение не волнуют поломанные судьбы граждан, которые по их призыву вышли на несанкционированные акции и оказались за решеткой (достаточно вспомнить обещания денежных компенсаций через ЕСПЧ за задержания). Они сознательно выступают за преступное использование несовершеннолетних в политических целях. Навальный как единоличный вождь ориентирован только на себя и уничтожает любые наметки на коалиции.

Ну это уже 100% путинская методичка для дешёвых троллей и для Григория Алексеевича Явлинского, как их яркого представителя.

А тут Явлинский делает вывод и выделяет его. Высекает в граните, отливает бронзе и т.д.

  • демократическая Россия, уважение к человеку, свобода, жизнь без страха и без репрессий несовместимы с политикой Навального. Это принципиально разные направления.

Отлично продемонстрировал свою подлость старый провокатор Явлинский.

А это о он протестах:


  • На последних протестных акциях не выдвигалось ни организованного требования освободить политических заключенных (хотя среди них есть и те, кто получил сроки за участие летом 2019 года в митингах против фальсификаций и недопущения к выборам ближайших соратников основателя ФБК), ни требований остановить войну на Украине. Все требования касались исключительно фигуры Навального.

Здесь Явлинский просто тупо лжёт и все, кто хотя бы смотрел трансляции с протестов, это знают. Про войну на Украине возможно не было, да. Но кто мешал самому Григорию Алексеевичу нарисовать плакат и выйти на протест с этим своим лозунгом? Навальнисты его не пустили бы с этим плакатом? Так они все уже сидели по автозакам, спецприемникам и тюрьмам. Их же в первую очередь сажали и ещё до того, как протест начался. А вот Григорий Алексеевич, весь из себя такой «оппозиционер», не сидел там ни разу. Зато на личных встречах с Путиным сидел неоднократно:



Удобное кресло в кабинете Путина, Григорий Алексеевич? Удобнее, чем скамейка в автозаке и шконка в тюрьме?

На этом цитирование говноизвержения Григория Явлинского я прекращаю. Желающие ознакомиться со всем этим говном полностью могут пройти по ссылке вверху. Напоследок упомяну только гневное осуждение Явлинским встречи с Навального с Гиркиным, полная видеозапись которой есть на ютубе. А вот полных видеозаписей регулярных встреч Явлинского с Путиным вы нигде не найдёте и о чём они там говорили не узнаете. Почувствуйте разницу.

Зато я процитирую другие слова Явлинского - о его встрече с Путиным незадолго до выборов президента в 2018. Тех самых выборах, на которых Явлинский в очередной раз выступил спойлером Путина в компании с Ксюшей Собчак и на которые Навального не допустили:
Вот как об этом сообщает Дождь»:

На вопрос о том, встречается ли он с Путиным, Явлинский ответил:


  • «Да, я встречаюсь и считаю, что нужно встречаться. Потому что в этом и есть политика. И нужно вести диалог. И если диалога нет, то это большая и большая беда».

Э-э-э... Это какая большая беда случится, если Явлинский не встретится с Путиным? Кому беда? Угадаете?
- Явлинский лишится финансирования, денег от Путина Явлинский получать не будет. Да, это была бы большая беда для Явлинского.

Но «Дождь» продолжал настаивать на подробностях «диалога» Явлинского с Путиным и наконец получил от Явлинского исчерпывающий ответ:

  • «Мы поговорили. Все. Почему я должен вам рассказывать о содержании своих переговоров с кем бы то ни было?».

Феерично! В это же время с Путиным встречалась и Ксения Собчак. И по тому же вопросу.

Григорий Явлинский - провокатор на содержании у Путина. Путин расчехляет Явлинского по особым случаям.

P.S. Моё личное:
С Алексеем Навальным я никогда не встречался лично. А вот с Григорием Явлинским в 90-е годы мне встречаться доводилось, и я прекрасно знаю, кто его финансировал тогда и даже каким путём. Я крутился в весьма осведомленных кругах. Гриша Явлинский всегда был подлецом и трусом. Это я знаю точно. Но при Путине подлость Явлинского возросла многократно. Не меньше, чем цена на нефть. Только полные дебилы могут прислушиваться к мнению подлеца и продажной шкуры, Григория Явлинского.





Tags: Путин, Явлинский, воры, вранье, провокация, холуи
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments