Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

К соратникам Трампа прилетела ответка. Через суд



За время избирательной кампании штабы Трампа подали более 60 исков в суды разных штатов и разных инстанций и все иски трампистов были отклонены или вовсе не были приняты к рассмотрению ввиду отсутствия у истцов значимых аргументов, кроме таких, как «одна баба сказала». Причем одинаковый результат исков трампистов был как в «демократических» и «колеблющихся» штатах, так и в «республиканских». И Верховный Суд США, большинство в котором у судей-республиканцев, также отказал Трампу в рассмотрении его иска.

Напоминаю, и это время Трамп был действующим президентом США. И Трамп пытался оказать давление суды, в основном моральное - через твиттер и через СМИ своих сторонников. Но ничего у него не получилось. Американские суды по звонку начальника не работают. В этом величайшее достижение американской демократии и коренное отличие демократии от того беспредела, который творится в России.

Но вот трампистам прилетела ответочка - за враньё придётся ответить:


Иск к Fox News на $2.7 млрд о возмещении вреда деловой репутации подала компания по выборным технологиям Smartmatic за распространение лжи о мошенничестве на выборах.

  • «Fox несет ответственность за кампанию дезинформации, которая нанесла урон всемирной демократии и непоправимый ущерб компании Smartmatic и другим участникам выборов», говорится в иске, поданном в суд Нью-Йорка.

В иске помимо Fox News названы ведущие - Лу Доббс, Джанин Пирро и Мария Бартиромо, а также гости эфира Руди Джулиани и Сидни Пауэлл, юристы штаба Трампа. К ним иски на несколько миллиардов ранее подала компания-производитель машин для голосования Dominion.[Карина Орлова]
В этих судах никто не отберёт у трампистов возможность доказать, что их тупая брехня не брехня, а правда. Но если они этого доказать не смогут придётся заплатить исцам очень большие деньги. В США суммы, выплачиваемые по таким искам, очень велики.

Что бы оценить степень нелепости вранья трампистов, вот такой пример: трамписты утверждали, что компания Dominion по заданию покойного Уго Чавеса так настроила производимые этой компанией машины для голосования, чтобы президент Трамп это голосования проиграл. Теперь трампистам придётся провести спиритический сеанс в суде, чтобы дух Уго Чавеса под присягой это подтвердил, иначе придётся платить.

Дональд Трамп был безусловно самым нелепым президентом в истории США. И его сторонники такие же нелепые.




Tags: США, Трамп, выборы, суды
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments