Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Димон опять пугает отключением России от Интернета и хвастается Чебурнетом



Ключи от Интернета у проклятых американцев, - сообщает россиянам Димон. Поэтому американцы могут этими ключиками чик-чик... и отключить интернет россиянам. Захочет россиянин пересмотреть фильм Навального «Он вам не Димон» и не сможет этого сделать. Что? Почему? - Американцы Интернет отключили!

Зачем американцам может понадобиться отключать россиян от просмотра расследований Навального Димон не объяснил. Но могут! Но когда отключат - обломаются - у нас уже готов наш патриотический Чебурнет, чистый, здоровый, без всякого Навального и протестов, зато там будет много Бузовой.

В общем так: Путин отключит россиянам Интернет и всё свалит на американцев, как он это всегда делает после каждой гадости собственного производства.
Готовьтесь!



Tags: Медведев, Путин, вранье, интернет
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments