Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Дебилы нашего городка. Режиссер Александр Коробко: «Дворец в Геленджике это для Башара Асада»



Вот он сидит позирует. Режиссёр же, не хухры-мухры. Под российским флагом и с табличкой «Единой России». Можно было бы на этой табличке дописать «Дебил Александр Коробко», это было бы точнее.

Я люблю путинских дебилов. Люблю поржать над ними. А этот просто супердебил. Замечательную версию толкнул. Со ссылкой на ФСО между прочим:


«Дворец Путина» близ Геленджика, о котором оппозиционный блогер Алексей Навальный снял свой фильм, может предназначаться для сирийского лидера Башара Асада. Такое мнение высказал один из авторов биографии российского президента, режиссер Александр Коробко в интервью телевизионному каналу «Царьград».

  • Я уже намекал в предыдущем интервью на возможную функцию объекта в Геленджике в качестве возможного «убежища» для семьи Асада – отметил Коробко.

По мнению режиссера, правители союзных России стран должны быть уверены в том, что в случае опасности они могут рассчитывать на содействие Москвы, которая не оставит их на улице и окажет теплый прием на уровне первого лица и даже выше.

Что касается назначения этого сооружения, Коробко отметил, что это здание в свое время играло роль секретного аналога Ливадийского дворца. Вдалеке от посторонних глаз в нем решались важные внешнеполитические дела, повлиявшие на ход событий в Африке и на Ближнем Востоке в пользу Кремля. Режиссер добавил, что эта информация получена им от некоторых руководителей ФСО РФ. Есть также данные о том, как олигархи пыталась подарить этот дворец государству еще в 2012 году.

Лишь «благодаря» Навальному и его последователям об этом сооружении узнали широкие массы людей. Для высокопоставленных гостей теперь придется выбрать другое место.

Башар Асад - нищий содержанец. Режим Асада целиком и полностью содержат Иран и Россия, включая поставки Асаду нефтепродуктов и сжиженного газа танкерами. Чтобы было чем танки заправлять и на чём шаурму готовить. За бесплатно поставляют. Платить Асаду просто нечем. Часть денег, украденных Путиным у каждого россиянина идёт на содержание банды Асада и на войну за Асада. Ну и на хрен нужно нищему Асаду отдавать дворец? Ему и раскладушки в кабинете Путина будет много.

Но это ещё пол беды. Асад нужен Путину только в Сирии, пока Асад сидит в своём бункере в Дамаске Асад нужен Путину. Путин периодически достаёт Асада из бункера, показывает и заявляет: «Вот видите, это легитимный президент Сирии Башар Асад. Он меня позвал в Сирию и моё присутствие в Сирию тоже легитимно, а ваше нет».

А вот если Асаду придётся бежать из Сирии, то хорошим для Путина будет только мёртвый Асад. В России Асад нужен не больше, чем использованная туалетная бумага к тому же огнеопасная. Асад много знает про соучастие Путина в преступлениях против человечности в Сирии, включая химические атаки. Асад опасный для Путина свидетель. Ну зачем Путину такого держать живым? А вдруг по дороге в Россию Асад попадёт не в те руки? К другу Путина Эрдогану, например. Будет катастрофа. Полагаю, что и Асад бежать в Россию и сам не захочет, он захочет к единоверцам в Иран. Там у Асада точно больше шансов выжить. Но тут ребята с "Новичком" должны будут выручить Путина.

А про дворец для Башара Асада это просто очень смешно.




Tags: Асад, Путин, Сирия, воры, дураки, пропагандоны, смешное
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments