Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Опять ядерная война... Как это надоело

Тут намедни КНДР со своим великим Ким Чен Ином войну объявила Южной Корее. А до этого ещё грозилась ядерный удар по США нанести. Потом, правда выяснилось, что войну таки не объявили ещё - просто переводчик ошибся. Что ошибся - немудрено. Эти северокорейцы так угрожающе лают по своему телевидению, что можно подумать вообще чёрт знает что.
КимЧенЫн
Фишка здесь в том, что в Северной Корее кончилась еда. У них это бывает периодически. Урожай прошлого года был нехорош. А вся корейская идея Чучхе выживает за счет продовольственной помощи от проклятых империалистов. И не только от разного рода благотворителей, а и от самого Госдепа США. Американцы кормят северных корейцев за то, что они этих американцев ругают всякими нехорошими словами.

А тут американцы, не оценив по достоинству чучхейскую рогатку для запуска спутников, отказались привезти в КНДР очередную порцию еды. Свою-то прошлогоднюю еду чучхеисты уже съели - март месяц уже, но до нового урожая на тучных северокорейских полях ещё далеко. И чучхейскому народу очень кушать хочется. А нечего. Вот и война...

Казалось бы, какая связь между войной и едой? Казалось бы наоборот должно быть - когда война, еды меньше. А вот и нет! Идея Чучхе гениальна и поэтому всё не так. Обычно, как бывало в прошлые годы - объявит КНДР очередную войну и сразу всё мировое сообщество начинает их умиротворять и везёт еду, много еды. Под аккомпанемент призыва кота Леопольда: "Ребята давайте жить дружно..." и добавляя при этом со вздохом: "А мы вас прокормим как-нибудь..."

И сейчас северокорейцы с нетерпением ждут того же...

А может быть хватит терпеть это откровенное хамство, шантаж и вымогательство? А может быть ответить один раз очередному Киму: "Ну давай... попробуй, повоюй, сука". Можно просто молчать, не отвечать на угрозы, но не бежать на переговоры. Будет воевать? - Да обосрётся...
И посмотрим, что будет дальше.
Tags: КНДР, Чучхе, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments