Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

«Медуза» поговорила со бывшими строителями дворца Путина. Расследование Навального дополнилось


Это строение, расположенное на огромной территории Дворца Путина,
строители называют «Димина дача»


Почему бывшие строители не берегут одну из страшных тайн России - о Хозяине Дворца на мысе Идокопас?
Да потому, что почти каждого из них наебали с оплатой их работы распорядители строительства Дворца Путина. У командиров стройки таже жадность и тоже непреодолимое желание украсть для себя, что и у их хозяина Путина. Ну кто захочет после такого отношения к людям труда беречь «доверенную им тайну»? Из-за этого на стройке большая текучка кадров.

Отсюда и утекшие в сеть фотографии интерьеров и мебели Дворца Путина. Из-за обиды на воров один из инженеров прислал в ФБК файлы АutoCAD с полной планировкой главного здания Дворца Путина, что позволило сделать 3D-модель дворца и снять красивый видеоролик.

И вот теперь «Медуза» поговорила со строителями:
Если человек — президент, ему все можно «Медуза» поговорила со строителями «дворца Путина» и выяснила много, очень много нового. Встречайте 16-уровневый бункер, «Димину дачу» и целых две аквадискотеки

Маленький отрывок из публикации Медузы:


Однажды ночью весной 2014 года работника резиденции в Прасковеевке Михаила разбудил звонок. «Срочно поднять на ноги всю службу эксплуатации! — ядовито передразнивает он встревоженный голос бывшего начальника, раздавшийся из телефонной трубки. — Через два дня к нам приезжает первое лицо!»

Вся служба эксплуатации — около 80 человек — начала немедленно готовиться к визиту, не дожидаясь рассвета, вспоминает Михаил в разговоре с корреспондентом «Медузы». «За следующие двое суток мы всю [ведущую к главному дому] аллею ***** [на фиг] выдернули! Там у травки, хотя ее и поливали, из-за жары кончики немножко поджелтели — и весь газон, там был рулонный, скатали. Повырывали деревца, — жалуется Михаил. — Потом, откуда ни возьмись, 20 фур приехали с новой травой — ее раскатали, новые деревья воткнули. А старое сказали увезти и „вывалить перед [местным хутором] Джанхотом“».

Почти свежий газон и молодые деревья обитатели Джанхота разобрали себе по домам, рассказывает Михаил. Многолетний староста хутора Виктор Хотлубей ни о каких проблемах с мусором со стройки в Прасковеевке припомнить не смог: «Всегда все чисто и аккуратно».

Тревога оказалась ложной: весной 2014 года Владимир Путин до резиденции так и не добрался. Зато до и после этого он, предположительно, приезжал сюда как минимум четырежды.

С 2007 по 2014 год, рассказал «Медузе» один из подрядчиков масштабного строительства, Путин приезжал на мыс Идокопас трижды. Руководитель другой компании, приехавший со своими людьми в резиденцию позже, в 2008-м, застал уже только два визита президента.

Ещё интересное из публикации. Вы думали, что «склад грязи» это ошибка перевода? - А вот и нет:
Помещение, обозначенное на планах дворца как «склад грязи», действительно является специально обустроенным местом для хранения лечебных грязей — сотрудник одного из подрядчиков строительства подтвердил «Медузе» эту версию читателей расследования ФБК.

  • «Грязевые ванны же не просто так образуются: нужны засушенные брикеты с лечебной грязью — и они должны храниться где-то при правильной температуре», — поясняет собеседник.

«Склад грязи» - это склад грязи. Лечебной! Лживые путинские пропагандоны, типа Соловьева и Киселева, не там хранятся, они складированы в других местах.

Кстати, о лживых путинских пропагандонах:
The Insider: главный редактор Mash, которого пустили во «дворец Путина», связан с администрацией президента




Tags: Навальный, Путин, СМИ, воры, пропагандоны, расследования
Subscribe

promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments